出前館始めました!
プデチゲ鍋やサムゲタン、チーズタッカルビもデリバリー可能!
UberEats始めました!
※出前館とUberEatsではデリバリーメニューが若干異なります。
2022.3.22 閉店時間変更のお知らせ
東京都の蔓延防止等重点措置の解除を受けまして、全店通常営業へと戻っております。
何卒よろしくお願い致します。
2022.3.7 閉店時間変更のお知らせ
東京都の蔓延防止等重点措置を受けまして、1/21〜3/21の間、閉店時間を21時とさせて頂きます。
フードのラストオーダーは20:30、アルコールのラストオーダーは20時となります。何卒よろしくお願い致します。
2021.12.28 年末年始営業時間のお知らせ
いつも当店舗をご利用いただき、誠にありがとうございます。
味ちゃんでは、年末年始の営業時間を下記の通り行っております。
12/31(金) 全店休業
01/01(土) 2号店のみ営業(17:00-)
01/02(日) 全店通常営業
何卒ご了承賜りますようお願い致します。
2021.09.13 豚祭り!!再開!!
今月から毎月恒例の22日の豚祭りを再開致します!半額になったサムギョプサル、デジカルビ、ポッサムをお楽しみください!営業時間、酒類の提供に関しては行政の要請に従って行いますのでよろしくお願い致します。
2020.07.20
感染防止徹底宣言ステッカーを取得しました。

今後も引き続き政府・自治体の方針に即した柔軟な対応および、みなさまの健康・安全のために必要な取り組みを徹底して営業させていただきます。
何卒ご理解・ご協力を賜りますよう、お願い申し上げます。
2020.04.01 新型コロナウィルスへの対策について
いつも当店舗をご利用いただきありがとうございます。味ちゃんでは、新型コロナウィルス感染拡大の防止策、感染リスクの低減策として、以下の取り組みを行っております。
①テーブルの間にパーティションの設置
ほかのお客様との距離が近くなりすぎないようにいたします。
②接客スタッフのマスク着用
お客様および従業員の健康と安全、感染防止のためにマスクを着用させていただきます。
③お席および共有部分のアルコール消毒実施
ご案内前にお席やテーブルのアルコールでの消毒をいたします。
安心してお食事をお楽しみいただけるよう、従業員一同、感染防止対策に最善を尽くしております。
なにとぞ皆様のご協力とご理解を賜りますようお願い申し上げます。
コリアンキッチン味ちゃん従業員一同
2014.11.16 2014年11月16日放送 テレビ東京「日曜ビッグバラエティ・バイキング家族2」にて1号店のビビンパバイキングが紹介されました。
>>過去のメディア情報はコチラ
|